Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Польша намерена создать супервойска против России. Что это может быть?

Итальянцы отважно сражаются только тогда, когда им некуда отступать а сдаваться в плен никто не предлагает. В мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей, а их со времен Второй мировой войны всерьез так никто и не пугал. Турхи храбро воюют только против мирного населения. Американцы отважно идут в атаку лишь в том случае, если впереди выжженная ракетами, бомбами и напалмом территория, но стоит кому-то выстрелить из развалин, тотчас дружно откатываются наза и снова начинают бомбить. У французов только одно стоящее хоть чего-то воинское подразделение - их Иностранный легион, в котором каждый второй преступник, скрывающийся от правосудия. За нагличан отважно воюют только укуренные гуркхи. Так что же может противопоставить российской армии Ржечь Посполита? Не иначе, как в Польше снова нашлись три отважных поляка, один из которых отморозил себе мозги и яйца в Сибири, грузин и собака, согласившиеся залезть внутрь танка "Абрамс", они, кстати, покрашены в рыжий цвет. Ничего иного на ум не приходит, но им, возможно, будет придан еще один Ганс Клосс, отважный польский разведчик, победивщий в одиночку СС и весь немецкий Абвер. Точнее перепивший немцев. Да, вот это действительно будет страшенная сила. Если, конечно, их танк не завязнет в белорусских болотах, через которые ему нужно быднт как-то перехать, старые белорусские партизаны не забросают его бульбой, а новые белорусы не отожмут и не продадут кому-нибудь. Ну, ничего, польский дурак дамками богатеет.

Варшава заявила о планах создать способные противостоять России войска

18 января 2017 г. 15:09:10

Министр обороны Польши Антони Мачеревич рассказал о планах создать вооруженные силы, которые смогут противостоять «военному давлению» со стороны России.






ИтальянцыГоворя о размещении на территории Польши войск США и НАТО, Мачеревич назвал их «гарантией физической независимости» от якобы военного давления со стороны России.

При этом глава Минобороны Польши призвал стремиться к тому, чтобы именно польские войска могли защитить свою страну, и отметил создание войск территориальной обороны, передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Republika.

На прошлой неделе власти Польши приветствовали прибытие в республику американских военных в рамках реализации планов НАТО по «сдерживанию России».

Напомним, что в Кремле считает угрозой наращивание военного присутствия США в европейских странах у границ России.


Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments