Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Бэтмен повесился с тоски. В Европе сконстролили геймобиль

Чем геймобиль отличается от обычного автомобиля? Главным рьразом тем, что для поездок в нем пидорам уже не надо одевать штаны с ширинками на заднице. Они могут садиться в геймобиль с голой жопой, а еще у него прямо из сиденья торчит полуметровый член - мечта гея. Вот такие затейники эти пидоры, но они еще не занают что русские мужики создали антипидориный гранатомет, стреляющий тандемными гранатами. Первая граната подбрасывает пидора в воздух, а вторая втыкает ему в заницу толстенную оглоблю с множеством сучков.

В Европе выбран лучший автомобиль для геев


16 января 2017, 12:27

Самым «гейским» автомобилем 2016 года в Европе был признан итальянский родстер Fiat 124 Spider.


Организаторы премии European Gay Car of the Year объявили, что по итогам голосования этой модели удалось обойти ближайших конкурентов — суперкар Aston Martin DB11 и седан Alfa Romeo Giulia. Всего в голосовании приняли участие 565 человек из Нидерландов, Франции, Германии и Великобритании, сообщает livecars.ru.
Лучший автомобиль для геев в Европе выбирают с 2005 года. В 2015 году победителем стал японский родстер Mazda MX-5, на базе которого и построен Fiat 124 Spider.
«Итальянец» получил 1,4-литровый турбомотор мощностью 140 или 160 лошадиных сил (в «горячей» версии Abarth – 170 лошадиных сил), задний привод, переднюю подвеску на двойных поперечных рычагах и заднюю «многорычажку».
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments