Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Страсть к нищенству и попрошайничеству заложена в свидомых укропитеках с детства!

Более того, свидомые укропитеки с молоком матери всосали в себя главную парадигму - чем работать, лучше попрошайничать и тайком воровать. Вот так свидомые и живут вот уже более 400 с чем-то лет и меняться не собираются. Работают они только тогда, когда им ввалят от всей души батагов. Поскольку сиська России стала для свидомых недосягаема, они лихорадосно щут любую другу и даже готовы  сосать не то, что сиську, но и пуй, но никто не снизосходит до их нужд. Последний крик души свидомых - обращение к Маску построить в Дуракине завод Tesla Motors, но вряд ли Илон Маск окажется таким доверчивым дураком, чтобы пустить в явные промот несколько миллионов баксов.

Украинский депутат написал Илону Маску письмо с предложением построить завод Tesla на Украине

15 января 2017 г. 12:43:08

Новости о том, что Tesla Motors будет строить завод Gigafactory 2 в Европе, ходят уже давно. Украинский депутат от «Народного фронта» Виктор Романюк решил обратиться напрямую к основателю компании Илону Маску с предложением в качестве локации для завода выбрать Украину. Об этом депутат сообщил в Facebook, выложив и скан самого письма.


В письме речь идет о том, что на Украине — мощная физическая и математическая школы, что она занимает одно из ведущих мест в мире по качеству образования, при этом — с низкими, по сравнению с европейскими странами, налогами и зарплатами. В этом же тексте депутат зачем-то упомянул борьбу украинского народа с олигархами, угрозу демократии и «российскую агрессию», хотя эти факторы способны скорее отпугнуть инвесторов.

Депутат выложил письмо в Facebook с призывом перепоста, чтобы оно точно попало к Маску. В обсуждении мнения разделились, кто-то одобряет идею, кто-то высмеивает уровень владения английским у автора. Лучше всего дискуссию подытоживает комментарий: The idea is good, English is poor.


Источник


Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments