Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Американские индюки в космосе

Впереди корячится один из главнючих американских праздников - День Благодарения, который, в том числе, будет отпразнован и на МКС, куда из Америки НАСА доставила индюка. Н-да, лучше бы они доставили туда резиновую Покахонтес, но еще лучше - живую. Ну, ничего, индюк тоже неплохо, лишь бы он не был таким, как у наших ближайших соседей-западенцев из колгоспа "Червона Сиська" Перепиздяньского району, что на Хуивщине, где на всех одна лопата и та поломата, а также есть индюк, да, и тот пиздюк.




Астронавты НАСА покажут коллегам
на МКС традиции Дня Благодарения



23 ноября 2016, 06:08

Традиционно праздник считается семейным торжеством, которое проводят за обильным застольем.


Американские астронавты на МКС расскажут российским и французскому коллеге о традициях празднования Дня Благодарения за праздничным ужином на орбите в четверг, сообщил командир экипажа Роберт Шейн Кимбро.

"Для нас это будет рабочий день, но вечером у нас будет ужин", — рассказал астронавт НАСА в записанном ранее на МКС сюжете, пишет РИА Новости. Он показал зрителям герметичные упаковки с печеной индейкой, вишнево-черничным пирогом, кукурузным соусом, зелеными бобами и картофельным пюре. США отмечают День Благодарения в последний четверг ноября, в этом году праздник выпадает на 24 ноября. Традиционно праздник считается семейным торжеством, которое проводят за обильным застольем.

"Этот ужин разделит весь экипаж… Мы, конечно, будем говорить о том, что День Благодарения значит для нас", — сказал командир экипажа, сообщив, что за ужином надеется реализовать еще одну праздничную традицию — посмотреть спортивный матч.

В настоящее время на орбите находится экипаж из шести человек: астронавты НАСА Роберт Шейн Кимбро и Пегги Уитсон, француз Тома Песке и россияне Андрей Борисенко и Сергей Рыжиков.


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments