Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Насильника невинавата, винавата мальчика

Двадцатилетний иракский ублюдок изначиловал в кабинке душа мальчика 10-ти лет от роду и пошел дальше плескаться в бассейне, где его и захомутала полиция. Произошло же все это мерзейшее действие в Австрии, верховный суд которой готов встать на сторону насильника. Ну, а почему бы не оправдать педофила, ведь он не знает немецкого языка, а потому ни в чем не виновен. То, что жертвой арабского ублюдка стал ребенок, верховный суд нисколько не колышет, зато судьи приняли во внимание, что педофила одолел сперматоксикоз. В Ираке за такие дела родственники мальчика быстро отрезали бы ему яйца по самые уши, но в Австрии, похоже, педофилы являются персонами грата.


Суд Австрии сомневается в вине
мигранта-насильника 10-летнего ребенка



Суд Австрии сомневается в вине мигранта-насильника 10-летнего ребенка

В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене. Сексуальный контакт произошел в одной из кабинок для переодевания. Мальчик обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали "скорую помощь" и полицию. Ребенка с травмами был доставили в больницу. В это время иракский мигрант развлекал себя прыжками в бассейн с трёхметрового трамплина.



Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и "ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии".

На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это "запрещено в любой стране". Также он осознавал, что "совершил большую ошибку" и нанес мальчику "большую травму".

Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации". Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит "нет".

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3860168/Iraqi-refuge...




Читать полностью:http://yablor.ru/blogs/sud-avstrii-somnevaetsya-v-vine-mig/5803600
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments