Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

День Гнева в Гейропе сдулсо и обернулся очередным пуком в лужу

По всей видимости потому, что МИД России загодя предупредил россиян, что в пятницу 30 сентября их могут побить, День Гнева, объявленный в Гейропе, сдулсо. Похоже на то, что в Гейропе вспомнили про то, как 10 русских мужиков гоняли в Марселе без малого тысячную толпу пьяных нагличан, от которых французская полиция пряталась по всем щелям. Вспомнили и подумали, а, ну, как русские выйдут на День Гнева с арматуринами и ввалят всем знатных 3,14здюлей? Вот и сдулсо День Гнева.



А тут еще и американский главпоц Кирби заявил, что не угрожал России терактами. В общем зассал, как последний вялый поц, чего от него, собственно, и ожидали. Впрочем, ничего другого от пендосов ожидать не приходится.

Кирби заявил, что не угрожал России терактами
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в своем сказанном накануне заявлении не угрожал России терактами. По словам Кирби, в своих словах он не указывал на возможность терактов в России. “Я никому не грозил. Это были факты. Вопрос заключался в том, какими могут быть последствия для России. Ответ: больше войны, больше кровопролития”, - заявил Кирби в четверг. Накануне Джон Кирби заявил, что при отказе Москвы от сотрудничества с Вашингтоном по Сирии боевики могут расширить свои операции и направить атаки на Россию.

http://tsargrad.tv/news/2016/09/30/kirbi-zajavil-chto-ne-ugrozhal-rossii-teraktami

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments