Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Голландия. Фильма про сбитый Боинг показана. Тема не раскрыта.

Да, уж, нечего сказать, голландское расследование офоршмачилось по полной программе. Такого маразма мир еще не видел и единственной реакцией Кремля, по большому счету, осталось только одно - объявить Голландию враждебным к России государством навсегда и чморить, чморить, чморить вечно. Разорвать дипотношения, наложить тотальное эмбарго на все голландское, начиная с тюльпанов и так далее за то, что правительство этого микрогосударства влезло в такое гнусное и подлое дерьмо.




А теперь минуту внимания. Отвлекитесь от всего, что болтали все, кому ни попадя по всем ящикам планеты, и писали все блогеры мира. Сосредоточтесь только на одном факте. В небе Фашистской Дуркаины сбит малазийский Боинг, летевший из Европы в Азию. Сбит и упал на Донбассе, так как падать ему было больше некуда. Сбит на высоте 10 километров. Как сбит, неизвестно до сих пор, и не факт, что из Бука. На видео выше вы можете в деталях рассмотреть, как шмаляет Бук. Зрелище незабываемое, яркое и очень заметное. В 2008 году наш самолет Ту-22М был сбит укропитеками, приглашенными в Саакашвилой, в Грузии как раз из Бука. Чтобы положить на землю такой самолет, который лишь вдвое меньше Боинга, укропитеки развернули в Грузии вот такой комплекс:



Для тех, кто никогда не имел к армии никакого отношения, поясняю - Бук это ракетный комплекс, причем такой, который в кармане не спрячешь. Самоходная пусковая установка с 4 ракетами, лишь малая его составная часть и она физически не может сбить самолет, летящий на высоте в 10 километров, без радара. Голландские пидорасы считают весь мир лохами и говорят, что отдельно взятая установка могла въехать из России на Донбасс, сбить Боинг и тут же незаметно съебаться. Естественно, это бред голландских пидорасов и каждый человек, который в этот бред способен поверить, автоматически становится таким же пидорасом, а попросту преступником. В бред голландских пидорасов поверила половина мира? Ну, что же, вынужден с глубоким прискорбием заявить, что эта половина мира является отпетыми козлами, пидорасами и, соответственно, преступниками, причем по законодательству любой страны, так как клевета это уголовно наказуемое преступление. Для самых тупых расиянских либерастов привожу еще одну картинку с подписями:




Только в таком составе Бук способен шмалять по самолетам, летящим на высоте в 10 километров. Иного быть просто не может потому, что это невозможно сделать технически. Все остальные измышления голландских пидорасов, это гнусная, преднамеренная ложь и клевета. Мля, да на эту следственную комиссию не хватает только роты Меркадеров с ледорубами. Господа расиянские либерасты, мы прекрасно знаем, что вы люто ненавидите Россию, но сделайте над собой усилие, не уподобляйтесь голландским пидорасам. Поверьте, Путину пох это расследование, как и Обаме. Они прекрасно знают, кто сбил малазийский Боинг. Более того, Путин не станет посылать в Голландию даже одного единственного Меркадера, так как ему эта ложь выгодны, ведь она позволяет ему крепко держать за яйца весь Запад, но вам-то это не пох. Чем больше вы будете визжать, став последними пидорасами, тем больше ненависти к себе вызовете. Ну, и что будет, когда вы встретитесь с добровольным Меркадером на темной улице? Да, он проломит башку каждому из вас и без ледоруба, одним единственным ударом своего пудового уральского или курского кулака. Так что оставайтесь упоротыми живыми либерастами и не становитесь потенциальными дохлыми пидорасами. Поймите, кое-кто на Западе специально нанял голландских пидорасов, чтобы возбудить сначала вас, а затем вызвать преведный гнев у русских гопников, которые, как ты не крути, при этом остаются патриотами России и люто ненавидят пидорасов, льющих на нее гряз и дерьмо. Дерьмо к России не пристанет. Она выше этого, зато пудовый кулак уральского или курского мужика, не обязательно даже гопника, способен расколоть череп тупого пидораса с одного удара. Оно вам надо? Будьте просто либерастами, людьми критически настроенными, но не безмозглыми пидорасами.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments