Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Укропитеки жаждут крови. Причем крови русских граждан России.

Ну, и кто там говорил, что свидомые нам братья? А не поехать ли вам в Киев, господа? И не сказать, что вы русские братья на очередном сходняке укропитеков из банды под названием "Азов". Если выживете, то, вернувшись из Киева расскажете нам, каквы они, настоящие свтдомые братья-укропитеки. А мы послушаем, но скидываться вам на лечение всем миром не станем, сами зализывайте полученные раны.

У здания «Интера» украинские нацисты
требуют расправы над гражданами России

24 сентября 2016 г. 16:36:03

Сегодня сотни украинских неонацистов из организации «Вольные люди» пикетируют помещения телеканала «Интер», главный офис которого ранее сожгли неонацисты военизированного формирования «Азов» и требуют расправы над гражданами России, работающими на Украине. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

«Я хочу сказать, что украинцы и русские — это один народ, они братья. Украина не права в этой ситуации и „Интер“ самый лучший канал на этой планете», — заявил мужчина, мужчина с маской одного из русских сотрудников «Интера», Игоря Шувалова.

Публика в ответ гневно завизжала, затем двое мужчин с табличками СБУ схватили «Шувалова» и уволокли в сторону, поставив на колени. Толпа вокруг одобрительно улюлюкала и требовала «поиздеваться над русским».

«Лица, которые будут продолжать сотрудничество с российскими пропагандистами „Интера“, будут считаться предателями национальных интересов и адептами „русского мира“ в Украине», — заявили корреспонденту ФАН нацисты, пригрозив, что они будут атаковать не только русских сотрудников телеканала, но и всех гостей студии.

Свое обещание они выполнили минувшей ночью возле студии программы «Черное зеркало», избив нескольких гостей передачи и не позволив им пройти в студию.

Полиция не вмешивается в ситуацию, позволяя радикалам делать все, что им хочется.

Больше того, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поддержал нацbстов и официально призвал СБУ депортировать сотрудника телеканала «Интер» Игоря Шувалова.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments