Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Это то ли верх идиотизма, то ли паника. Нас подозревают в контактах с инопланетянами.

Да-да, это именно зеленые человечки построили для нас Армату и ПАК-ФА-50, они разработали по нашему заказу Калибры, Искандеры и Сарматы. Без них мы так бы до сих пор хлебали щи лаптями, причесывались еловыми шишками, пили водку самоварами, а медведи учили бы нас играть на бабалайках. Мы же ничего не умеем и поголовно безграмотные на всгляд американцев, а все наши успехи это исключительно заслуга зеленых человечков, которых мы поработили и заставили работать на себя.

Ну теперь то всё понятно: «Русских вооружают внеземные цивилизации!»

18 сентября 2016 г. 12:08:44

Западные «специалисты» наконец-то раскрыли тайну технологических успехов России в области создания эффективного современного оружия. В материале портала Inquisitr рассказано о том, что Россия вовсе не сама разработала новейшие образцы вооружений, а (внимание!) получила необходимую информацию у инопланетян, сообщает newsinfo.ru

Издание без тени иронии и самоиронии пишет о том, что «свидетельством контактов России с внеземными цивилизациями» стало применение новейших вооружений Россией в Сирии.

Отметим, что курьезность подобных гипотез не делает их менее опасными. Будучи рассчитаны на определенные группы американских обывателей, они способствуют демонизации, «расчеловечиванию» образа России.

Стоит напомнить, что, в отличие от российской фантастики, где инопланетяне часто изображались «братьями по разуму», в американской масс-культуре внеземные «пришельцы», как правило, выступают агрессивными и опасными врагами человечества.


Источник


Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments