Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Сестры Уильямс получили индульгенцию от WADA и стали в итоге братьями

Судя по тому, на кого сейчас похожи сестробратья Уильямс, допинг они жрали ведрами и ему можно смело дать бросское название - "Кинг-Конг". Для сравнения можно аосмотреть на Шарапову. Вот теперь и спрашивается за каким хреном Россия оплачивает все те счета, которые выставляет WADA, а они, между прочим, самые большие в мире после Канады. Чтобы сетробратья Уильямс, а вместе с ними тысячи других американских, английских и всех прочих так называемых чистых спортсменов, пригретых WADA, и дальше могли жрать допинг, а всех собак, тем временем, будут вешать на наших спортсменов.

Сестер Уильямс уличили в приеме допинга с санкции WADA

13 сентября 2016, 19:51

Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.


Всемирное антидопинговое агентство (WADA) разрешало американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс принимать запрещенные вещества в терапевтических целях. Соответствующие документы во вторник, 13 сентября, опубликовала хакерская группа Fancy Bear, передает Lenta.ru.
Согласно документам, Серене Уильямс в 2010, 2014 и 2015 годах было разрешено употреблять запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее старшая сестра Винус в 2010, 2011, 2012 и 2013 годах получила разрешение на прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, из-за которых спортсменки получили разрешения от WADA, в документах не сообщаются.
Также отмечается, что американская гимнастка Симона Байлз в 2016 году сдала положительный допинг-тест на метилфенидат (психостимулятор), но избежала дисквалификации. На Олимпийских играх в Рио-2016 Байлз завоевала четыре золотых медали.
7 октября в эфире Первого канала вышла передача «Вечерний Ургант», в ходе которой капитан сборной России по теннису сравнил американских сестер Серену и Винус Уильямс с «братьями» за их физические данные. В итоге Женская теннисная ассоциация (WTA) оштрафовала Тарпищева на максимально возможную сумму за подобный проступок — 25 тысяч долларов, отстранила на год от работы в своих структурах и призвала лично извиниться перед спортсменками.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments