Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Блин Клинтон раскрыл страшную семейную тайну

Ага, так все и выложил. Взял и расказал миру и граду о том, что здоровье у Бастинды Киллари Клинтон хреновая, и что она уже не первый год кашляет и бьется в падучей. По молодости это ему даже нравилось, особенно в миссионерской позе, она тем самым показывала признаки жизни после того, как он выключал в спальне свет. Правда, Блинклинтон не рассказал о главной семейной тайне, о том, что Бастинда Киллари ипанутая на всю голову из-за чего частенько тявкает.

Билл Клинтон рассказал о причине обморока жены

13 сентября 2016 г. 12:54:08

Фото: reuters

Экс-президент США Билл Клинтон рассказал о проблемах со здоровьем своей жены Хиллари, которая является кандидатом на пост главы Белого дома, сообщает Politico.


Он отметил, что причиной обморока Хиллари Клинтон в Нью-Йорке во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября стало переутомление и обезвоживание. По его словам, случаи резкого ухудшения состояния его супруги происходили и ранее.

"Редко, но неоднократно за последние много лет подобные инциденты уже происходили с ней (Хиллари), когда она страдала от обезвоживания. Она дьявольски много работала, находясь, как вам известно, на посту госсекретаря США, сенатора и в последующие годы", — заявил бывший президент США.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments