Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Акела обгадился! Тьфу, ты, чорт, Обама промахнулся! Америка пролетела мимо Ближнего Востока.

Определенные круги в Америке, те, которые пернатые, клюватые и когтястые, в общем стервятники, бьются в падучей похлеще Бастинды. Еще бы, все, что скоплено непосильным трудом, Путин взял и конфисковал у них нах, вот так и конфисковал все. То есть весь Ближний Восток, а теперь еще и протянул руки на Дальний Восток и, чего доброго, прихватизирует Европу, если та не сдаст ему Дуркаину, так он ведь того, не возьмет ее и заставит еврогейцев кормить укропитеков. Хуже того, Путин заставил Обаму заявить, что Америка будет теперь вместе с Россией херачить выкормленных, экипированных и вооруженных ею бабуинов, а это ваще полный песец. Так ведь более того, злой Путин заставил милягу Обаму, просить у россии помощи в борьбе с бабуинами, хотя он и сам бабуин, только бесхвостый. И это на виду у всего мира. В общем, позор и срамота!

Обама «прогнулся перед русскими» на Ближнем Востоке, — американский эксперт

13 сентября 2016 г. 14:44:19

Американские эксперты обвиняют Барака Обаму в том, что он «прогнулся перед русскими» на Ближнем Востоке.






Так, «полным провалом» назвал политику президента США глава Национального центра политического анализа Аллен Уэст в интервью Fox.

По его словам, Москва вышла в этом регионе на роль «влиятельного игрока», именно Россия «выступает в качестве посредника», в то время как США оказались «на незначительных ролях» и вынуждены были «прогнуться» перед русскими, чтобы заручиться их поддержкой в Сирии.

И на эти средства, особо удивлен Аллен Уэст, Иран развивает свою ядерную программу и «закупил российские зенитно-ракетные комплексы С-300».

Эксперт согласен с мнением, что это «необычная ситуация», когда США «просят у России» помощь в достижении перемирия в Сирии и вынуждены «прогибаться», чтобы получить эту помощь.

«Мы полностью сдали русским высоту, — констатирует Аллен Уэст, — а также заявили иранцам, что мы не заинтересованы в демонстрации какой-либо силы и не собираемся этого делать. Иранцы контролируют Багдад, иранцы контролируют Бейрут, Ливан, они контролируют Дамаск, Сирию, и они контролируют Сану, Йемен, а их воинственность в Персидском заливе продолжает расти».

Эксперт отмечает, что Обама делает хорошую мину при плохой игре и заявляет, что якобы вместо Ближнего Востока он сосредоточен на Азиатско-Тихоокеанском регионе, хотя на самом деле и там успехи Вашингтона более чем сомнительны.

«Он отвернулся от Ближнего Востока, и мы видим неприятные последствия этого. Но он совершенно не сосредоточен на Азиатско-Тихоокеанском регионе», — возмущается эксперт.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments