Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Либераст-жуналюг начали бомбить, а ведь могут начать и бить

Либераст-журналисты очень любят говорить о том, что кровавая гэбня их люто прессует и даже убивает по политическим мотивам, хотя сами прекрасно понимают, что врут и не краснеют. Да, убийства журналистов в нашей стране случаются, вот только убивает их не кровавый режим, а личные враги, а заставить себя ненавидеть они умеют. Однако, самые изворотливые либерал-журналисты стараются никогда не переступать опасную черту, за которой начинается уголовное преследование по статьям о клевете. В редакции "Эха Мацы", похоже, этому обучают специально. Так не потому ли один из обер-либераст-журналистов Павел Лобков после того, как его поставили ночью на гоп-стоп, сразу же заявил, что это банальный криминал и не стал раздувать из ограбления политический скандал? А еще почему-то припомнилось, что журналюгам "Эха Мацы" достается пусть и не часто, но как раз именно по ночам.

В Москве ограбили ведущего "Дождя" Павла Лобкова

Павел Лобков

МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело после нападения на журналиста Павла Лобкова в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Двое грабителей прошедшей ночью напали на телеведущего канала "Дождь" Павла Лобкова и его приятеля на 4-й Тверской-Ямской улице. Преступники избили их, отняли телефоны, имевшиеся при себе наличные и скрылись. Потерпевшие сами обратились в полицию. По их заявлению возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе столичного главка полиции подтвердили факт нападения, но не уточнили личности потерпевших. "В 08:00 в отдел полиции от двух граждан поступило заявление о том, что около 03:00 мск на 4-й Тверской-Ямской улице двое неизвестных нанесли телесные повреждения одному из них, отобрали телефоны и деньги, после чего скрылись", - сказали в полиции.

В главке отметили, что полицейские устанавливают все обстоятельства преступления, ведется розыск грабителей.

Фальшивое опровержение

Ранее радиостанция "Говорит Москва" распространила опровержение информации об избиении журналиста. Однако, как говорится сообщении, размещенном на ее сайте, выяснилось, что заявление было сделано не самим журналистом, а неизвестным пранкером.

Радиожурналисты отмечают, что получили информацию о том, что нападения не было, позвонив по номеру телефона, принадлежащему Лобкову. Вскоре после разговора у сотрудников "Говорит Москва" возникли сомнения, что по телефону с ними общался именно сам Лобков. "Подозрения вызвали нехарактерные для телеведущего тембр голоса и манера вести беседу", - говорится в заметке.

Информацией о том, кто именно общался с журналистами от имени Лобкова, радиостанция "Говорит Москва" на момент написания заметки не обладала.

Сам журналист рассказал телеканалу "Дождь" о подробностях происшествия, назвав его "обычным криминальным нападением". На сайте канала сообщается, что по факту нападения было возбуждено уголовное дело об ограблении (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 115 УК).

Павел Лобков работал на каналах ТРК "Петербург" и НТВ. С 2012 года пришел на телеканал "Дождь", став ведущим программ "Бремя новостей", вечернего шоу "Здесь и сейчас", "Ездим дома".



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3615279

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments