Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Танки Т-14 уже начали поступать в войска

Да, слов нет, хорошо бы, чтобы эти танки никогда не были отправлены на фронт. Мир лучше войны, но нам нужно не только держать порох сухим, но и иметь на вооружении самую лучшую в мире военную технику. Только тогда ни у кого не возникнет даже мвсли напасть на нас. Вопрос - хотят ли на нас нападать, можно спокойно слить в унитаз. Не хотели бы, не окружали нас со всех сторон военными базами и не проверыли всяко разно нашу боеготовность.

Запад, встречай!
Первые танки «Армата»
поступили в войска



Минобороны РФ заключило с «Уралвагонзаводом» контракт на поставку опытной партии из более чем ста танков Т-14 «Армата», первые машины уже поступают в опытно-боевую эксплуатацию, сообщил РИА Новости во вторник замминистра обороны Юрий Борисов.




«Первая партия уже закуплена, ведь «Уралвагонзавод» делает ее не бесплатно. У нас есть контракт на опытную партию, на 100 с лишним машин, они уже поступают в опытно-боевую эксплуатацию», — сказал Борисов на форуме «Армия-2016».

Ранее глава «Уралвагонзавода» Олег Сиенко заявлял журналистам, что Минобороны согласовало цену танков «Армата», но планы поставок будут скорректированы: «Программа, скорее всего, будет до 2025 года растянута (ранее назывался 2020 год)».

Как сообщалось, общая потребность Вооруженных сил России в танках Т-14 на платформе «Армата» определена в 2,3 тысячи единиц. На УВЗ сообщали, что серийное производство этих машин может начаться в этом году.






Subscribe

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments