Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Чешский генерал знатно потроллил западных икспердов

Вот взял и так прямо сказал, что Заподу нужно напасть на Россию прямо сейчас, мол в нашей стране, не смотря на санкции, дофига чего строят и потому пленные нужны Темнейшему, ну, просто позарез. А что, все правильно, у нас в стране после 1945 года ударно поработали и немцы, и японцы, так почему бы и всем остальным еврогейцам не помахать кирками, не поковырять землю лопатами и не познакомиться с тачками?

«Прямо сейчас!», — чешский генерал рассказал, когда лучше всего напасть на Россию

5 сентября 2016 г. 15:53:45

Генерал-майор в запасе Гинек Блашко прокомментировал для Parlamentní listy многие острые вопросы современности, а также рассказал анекдот о нападении на Россию.





— Все говорит о том, что оружие НАТО, в том числе массового поражения, приближается к границам России. Один читатель Parlamentní listу на этот счет спросил, стоит ли опасаться самого худшего, то есть конфликта НАТО с Россией…






— В интернете кочует такой анекдот. Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец они решают спросить французов. «Когда лучше всего напасть на Россию?» Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев: «Когда лучше всего напасть на Россию?» Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали…» Что делать? Кто-то предложил спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев, когда же лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить „Силу Сибири“, „Турецкий поток“, космодром „Восточный“, мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике… В общем, сейчас им очень нужно побольше пленных!»

Источник





Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments