Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Волочкова запарила весь Урал

Прославленная кобыла русского балету не устает отжигать и парить мозги общественности, выкладывая свои шпагаты в Инстаграмм с такой интенсивностью, словно за каждый ей наливают сто грамм. А еще она при этом маскируется, как снайпер в лесу, обвешиваясь ветками. Непонятно одно, причем тут русская баня? Когда уже она найдет себе такого мужика, который сумеет заставить ее держаться в рамках приличия?

«Я парюсь только так»: Обнаженная Волочкова сделала шпагат на дубовой бочке

4 сентября 2016, 21:10

Артистка обожает русскую баню, и в каждом регионе России, где она бывает с гастролями, обязательно навещает парилку.


Анастасия Волочкова завершила свое гастрольное турне по городам Урала. Балерина дала несколько концертов в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге. Отработав программу на сцене, Анастасия по давно сложившейся традиции устроила себе отдых в парной, пишет Kp.ru.
Артистка обожает русскую баню, и в каждом регионе России, где она бывает с гастролями, обязательно навещает парилку. Фотоотчетами из баньки Настя непременно делится в своем Инстаграме. В этот раз поклонникам Волочковой повезло вдвойне: артистка не только порадовала их снимком с банными веничками, но еще и сделала свой фирменный шпагат. Верхом на дубовой бочке.
- Уральский колорит. Я парюсь только так! – объявила Анастасия, продемонстрировав свою сногсшибательную растяжку на фоне бревенчатых стен бани.
Из одежды на Насте были банные венички, целомудренно прикрывавшие ее наготу. А чтобы закрепить эффект, Волочкова опубликовала в микроблоге еще один снимок – как она выразилась, «по уши в пихтовых вениках».
- Везу в Москву 20 пихтовых веников из Нижнего Тагила и теперь еще 20 из бани Екатеринбурга, - сообщила звезда. - Самая главная ценность этого комплекса-банщик Сергей!
Мнение поклонников по поводу снимком в бане, как всегда, разделились. Одни напомнили артистке: «Анастасия, вы же мать! Как можно!». Другие восхитились изобретательности Волочковой по части антуража для своих фотосессий и окрестили танцовщицу «лесной феей». Впрочем, нелестные комментарии, как выяснилось, задели балерину, которая посвятила злопыхателям новый пост. Анастасия вновь опубликовала свой снимок в бане в обнаженном виде. Но на этот раз уже без веников.
Фото: Инстаграм
Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments