Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Самый страшный кошмар Америки - объединение России и Китая

Си Цзиньпинь предложил Темнейшему объединить усилия в деле защиты суверенитета России и Китая. Если это произойдет, а произойти это может только в том случае, если между нашими странами будет заключен широкомасштабный договор о военно-политическом сотрудничестве, к которому будут обязательно пристегнуты финансы и экономика, то вид у Америки будет весьма бледный. Во-первых, территориально речь будет идти о гигантском военно-политическом союзе, рядом с которым бряцать оружием будет не просто опасно, а смертельно опасно. Если Китай будет взят Россией под ее ядерный зонтик, а Россия получит материально-технические ресурсы для создания сверхмощной системы ПРО и ПВО, то Америка вместе с НАТО превратятся в жалких мальчиков для битья и ее не спасут уже никакин АУГ. В случае заключения такого договора и Россия, и Китай смогут решать любые внешнеполитические задачи без какой-либо оглядки на Запад, ведь Восток, таким образом, обретет ранее невиданную мощь, после чего первыми на поклон к императору Си и Темнейшему придет Эрдоган, затем дружно побегут среднеазиатские баи, а вслед за ними потянется и Ближний Восток во главе с Ираном. Так что нынешний сходняк Большой Двадцатки может стать прологом к похоронам Америки, ведь в случае объединения России и Китая, Европе лучше примкнуть к ним, чем надеяться на НАТО. И вот ведь что самое пикантное, как ни крути, но Китай стоит в позе просящего, у него есть для этого причины, а стало быть Поднебесная перестанет вилять хвостом и решительно встанет рядом с Россией, если, конечно, она не хочет огрести люлей от Америки, а дело идет именно к этому. Так что, судя по всему, Темнейший имеет шанс так переиграть Запад, что тому придется задрать лапы в гору. Даже страшно подумать, что в таком случае станет с Дуркаиной, ведь речь идет уже не о массовом подрыве пуканов, а о новом Нюрнберге.

Китайский лидер предложил Путину объединиться для защиты суверенитета

4 сентября 2016 г. 14:18:57

Китай и Россия должны усилить взаимную поддержку в сфере защиты суверенитета. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил в воскресенье, 4 сентября, в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным его китайский коллега Си Цзиньпин.



«Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета», — сказал председатель КНР.

Си Цзиньпин отметил, что Китай поддерживает Россию в ее стремлении «идти путем развития в соответствии с реалиями своей страны». Процветание РФ Пекин рассматривает как «свой собственный шанс в развитии», — добавил он, призвав активнее продвигать процесс сближения стратегий Евразийского экономического содружества и «Шелкового пути», а также стратегий Москвы и Пекина.

Двусторонняя встреча Путина и Си Цзиньпина, в ходе которой президент РФ подарилкитайскому коллеге коробку мороженого, прошла перед саммитом G20 в китайском Ханчжоу, который стартует 4 сентября. Перед этим Путин поучаствовал в неформальной встрече лидеров стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, КНР, ЮАР).


Источник


Subscribe

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments