Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

История с замалчиванием смерти Брежнева повторяется в Узбекистане?

Интерфакс дезавуировал свое сообщение о смерти Ислама Каримова, Кабмин Узбекистана и вовсе не дает никаких сообщений о его кончине. Они что, надеются вернуть покойного к жизни? В наше время инсульт это еще не смертный приговор, но только не в данном случае. Судя по тому, сколько глав государств уже высказали семье покойного свои соболезнования, бай мертв, но с тем, кто будет новым баем, в Узбекистане еще не определились, но, тем не менее, подготовка к похоронам идет полным ходом. Дежавю. Мы это все уже видели в Москве, когда умер Брежнев, только тогда режим молчания и умолчания был еще более жестким.

Кабмин Узбекистана: сообщений о кончине Ислама Каримова не было

2 сентября 2016, 20:54

К настоящему времени информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не распространялась ни на каких информресурсах.


Кабмин Узбекистана: сообщений о кончине Ислама Каримова не было, пишет Sputnik Узбекистан.
В пресс-службе кабмина Узбекистана заявили, что не распространяли сообщение о кончине президента Ислама Каримова, как об этом сообщили некоторые СМИ.
"К настоящему времени информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова не распространялась ни на каких информресурсах", — сказал представитель кабмина.
Узбекистанцы в ожидании хоть какого-то сообщения о состоянии президента Республики Ислама Каримова. В своих сообщениях в соцсетях люди задаются вопросами о том, когда же им скажут хоть что-то.
Вот некоторые из цитат Twitter: "В ожидании… Я никогда не уделял столько времени телевизору, как сегодня". "Впервые в жизни жду новостей с нетерпением, хотя и знаю, что они очень плохие. Душой до сих пор не готов к этому". "19:05, а новостей все нет. Ну, когда уже нам что-то скажут?!".
В социальных сетях Узбекистана появилась информация о том, что в 18:30 по ташкентскому времени в эфир местных телеканалов выйдет экстренный выпуск новостей. Сегодня государственные телеканалы Узбекистана пересмотрели сетку вещания.
Телеведущая местного канала "Спорт" сообщила, что сегодня, в 18.00 состоится собрание для технических работников телекомпаний, в ходе которого будут обсуждены нюансы выхода в эфир телепередач на всех телеканалах Узбекистана в ближайшие дни.

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments