Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

В России идут масштабные учения, но колбасит почему-то Дуркаину, хотя есть причины куда важнее

Да, военные учения в России если кого и должны воевать, то Америку и НАТО, что вполне закономерно. Они ведь было уже обрадовались, что Россия лишилась боеспособной армии, ан нет, этого не произошло и даже хуже того, мощь российской армии увеличивается с каждым днем. Так скоро выяснится, что армия России станет единственной серьезной военной силой на планете. В 2020 году это может стать реальностью, но уже сейчас Америка и НАТО нервно вздрагивают, когда в России начинаются военные учения. Им ведь из космоса видно все, вот они и трясутся от страха. Укропитекам бояться нечего. Если они сидят у себя в Дуркаине тихо и не поглядывают в сторону России. На вонь и поросячий визг салоедов в России уже никто не обращает внимания, но, тем не менее, из-за этих учений у них мапссово рвануло пуканы так, словно российские танки уже пе5ресекли гранцу Незалежной. На самом же деле укропитекам стоит беспокоиться по другому поводу. Непример, из-за того, что полторы тысячи свиных укропитекских рыб разыскивает Интерпол.

Интерпол разыскивает почти полторы тысячи украинцев

29 августа 2016, 13:02

Почти 1,5 тысячи украинцев объявлены в розыск по линии Интерпола, сообщил глава рабочего аппарата Интерпола на Украине Василий Неволя в интервью изданию "Сегодня", обнародованном в понедельник.


"На сегодняшний день в розыск по каналам Международной организации криминальной полиции (Интерпола) объявлены почти 1,5 тысячи украинских граждан. Точнее, 1,493 тысячи. Из них красные карточки (предполагают арест и экстрадицию — ред.) выставлены примерно на 1,2 тысячи лиц", — приводит издание слова Неволи, сообщает ria.ru.
Он также отметил, что, по сравнению с количеством объявленных в розыск граждан других стран, число разыскиваемых украинцев достаточно большое и общая цифра "достаточно впечатляющая".

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments