Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

В Пентагоне снова произошло локальное землетрясение. Это тряслись от страха авиаенералы.

Посмотрев на то, как успешно отработали ВКС РФ в Сирии, американские енералы от авиации на минуту представили себе, что будет, когда в ВКС обработают все полученные данные, передадут Росвоенавиапрому, а тот на основании этого анализа усовершенствует российские военные самолеты. Представив, что тогда будет, американские енералы немедленно обосрались и затряслись от дикого, панического страха. Или наоборот, сначала затряслись, а потом жидко обосрались. В любом случае здание трясло сильно и воняет от него и сейчас. Интересно, что сделают американские авиационные енералы, когда Су-50 поступит в войска? Наверное - сепукку.

После Сирии Россия усовершенствует свои самолеты и станет еще опаснее, — СМИ США

30 марта 2016 г. 19:20:32

Сирийская операция дала России возможность опробовать свои самолеты в боевых условиях. При этом был выявлен ряд ошибок и неисправностей, что позволит ВКС РФ их исправить, сделав свои самолеты еще лучше, и тогда угроза со стороны России станет еще серьезнее.




Россия использует опыт, полученный в ходе сирийской кампании для того, чтобы улучшить свои самолеты. Несомненно, операция в Сирии была необходима для достижения политических целей, но по факту стала испытаниями российской боевой техники в боевых условиях, пишет The National Interest.

Речь идет по большей части о самолетах Су-34, Су-35 и Су-30. В ходе боевых вылетов были обнаружены незначительные проблемы и ошибки в системе управления и двигателях.



«В целом они не критичны», — заявил источник в Министерстве обороны России.


Другой источник отметил, что большинство ошибок были «мелочами» и «устранены на месте». В общем пилоты были очень довольны качеством самолетов.

Издание отмечает, что выявление ошибок в ходе боевых операций — это обычное дело, особенно если самолет новый. Более того, нередки случаи, когда применение в реальных боевых условиях выявляло ошибки и неисправности в самолетах, которые стоят на вооружении уже много лет.



«Россия увозит домой знания, полученные в сирийском приключении, и учтет полученную информацию. В конечном итоге это означает, что российские ВКС станут еще более значительной угрозой», — пишет The National Interest.


В целом российские власти остались довольны самолетами. Более того, им так понравились результаты, показанные бомбардировщиком Су-34, что замдиректора ОКБ Сухого Сергей Смирнов, возглавляющий Новосибирский авиазавод имени Чкалова, на котором серийно производятся истребители-бомбардировщики Су-34, был удостоен государственной награды.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments