Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Вот и настала очередь освобождать Пальмиру

О том, что творили даишаки в Пальмире было сказано уже очень много и этого вполне хватает, чтобы уничтожить этих чудовищ всех до единого. Что же, возможно уже очень скоро Пальмира будет освобождена от даишаков и ан-насранцев, а ад пополниться бородатыми бабуинами шайтанам на радость.


Сирийские войска прорываются к Пальмире

Сирийские войска прорываются к Пальмире

20 марта 2016 г. 14:47:24

Сирийской Арабской Армии (САА) и их союзникам в лице боевиков «Хезболла» удалось продвинуться в сторону города Пальмира сегодня утром, сообщает информационное агентство Farsnews. Проправительственным силам удалось занять очередную стратегически важную высоту ,с которой открывается вид на западные окраины города.

Согласно информации, предоставленной внедренным в правительственные войска фронтовым корреспондентом, бойцы САА и боевики «Хезболлы» выбили радикальных исламистов с их позиции на горе Джебель Мушарраф в результате ожесточенных столкновений на протяжении всей ночи с боевиками ДАИШ*.

Также отряд специального назначения сирийской армии «Тигры» при поддержке бойцов «Хезболлы» совершили вылазку на позиции ДАИШ в западных районах Пальмиры. «Тиграм» удалось ликвидировать нескольких экстремистов и уничтожить довольно большой склад с оружием и боеприпасами.

Ранее сообщалось, что сирийские войска и их сторонники активно наступали в провинции Хомс и в результате практически вышли к границам города Пальмира. Ряд экспертов даже отметили, что завершилась первая стадия штурма Пальмиры. Накануне появились сообщения о захвате ряда ключевых высот, находящихся в непосредственной близости от ключевой дороги, ведущей к ключевому городу в центральной части провинции Хомс. Сирийские военные особо отмечают свой успех во время захвата холма Таль Аль-Ариин, а также благодарят российские воздушно-космические силы за оказанную поддержку в ходе наступления.

При этом многочисленные доклады с поля боя сообщают, что боевики ДАИШ бросают свои позиции в Пальмире и на подступах к городу и начинают массово отступать. Раненных экстремистов оставляют на произвол судьбы, последние либо погибают, либо попадают в плен к Сирийской Арабской Армии.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments