Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

ЕС нагло плюнул в очаровательную мордашку Эрдогана

Вместо запрошенных Эродоганом 5 миллиардов евро, ЕС выделил ему 95 миллионов евро, чем смертельно оскорбил, причем так сильно, что Эрдогаша от такой наглости просто онемел, а веть этих денег сыночку Эрдогана не хватит даже на носовые платки и пипифакс, а он знатный сопляк и обосранец. Как только его прищучили в Италии, мигом обосрался и сквозанул обратно в Турцию, даже не стал писать докторскую диссертацию на тему, как торговать краденой нефтью и культруными ценностями, принадлежащими народу соседней страны.

ЕС выделит Анкаре 95 млн евро на нужды мигрантов

4 марта 2016 г. 19:13:02

Брюссель выделит Турции первые 95 миллионов евро из 3-миллиардного гуманитарного пособия «на удовлетворение потребностей мигрантов», сообщает Комсомольская Правда.






«ЕС выделил Турции первые 95 миллионов евро на удовлетворение гуманитарных потребностей мигрантов и на предоставление доступа их детям к образованию», - сообщил еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос.

Также политик подчеркнул, что ключевую роль в решении миграционного кризиса в Европе и восстановлении Шенгена играет сотрудничество ЕС с Турцией.

Напомним, 7 марта в Брюсселе состоится саммит ЕС - Турция, на котором ключевой темой станет проблема ограничения миграционного трафика через Турцию в ЕС.


Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments