Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Американцы добились самого главного - 5000 ДАИШаков находятся в Гейропе

А это означает, что вся Гейропа засавлена бочками с порохом, к которым подведены тлеющие фитили. Так что рвануть может в любой момент, очень сильно и где угодно. В гейропе теперь невозможно найти безопасное место, если это, конечно, не резеденция какго-либо президента, премьер-министа или монарха страны. Все остральные гейропейцы - потенциальные жертвы ДАМШаков, которые считают, что, проиграв сражение в Сириии, они захватили всю Гейропу. С чем мы ее и поздравляем.

5000 террористов свободно разгуливают по Европе – Европол

20 февраля 2016 г. 12:28:09

Около 5000 специально подготовленных джихадистов террористической группировки «Исламское государство» свободно передвигаются по Европе. Об этом заявил глава агентства Европол Роб Уэйнрайт. По данным ведомства, от трех до пяти тысяч экстремистов могли проникнуть в европейские страны после того, как прошли подготовку в рядах ИГИЛ на Ближнем Востоке.

«Европа сталкивается в настоящее время с самой высокой угрозой, исходящей от террористов, за последние 10 лет», - рассказал Уэйнрайт в интервью изданию Neue Osnabrücker Zeitung .

Из-за сложившейся ситуации, признал глава Европола, все больше стран сталкиваются с проблемами, которые ранее не были для них первоочередными.

Ранее сообщалось, что, по сведениям Европола, боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» намереваются устроить крупные теракты в Европе. При этом нападения можно ожидать как от отрядов джихадистов, так и от одиночек-смертников.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment