Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Интересный народ эти турки. Они сами делают громкие заявления, а потом сами же и пугаются.

Ага, а от испуга потом сами же серут кирпичами, причем оставляют за собой такие кучи, что не всякий бульдозер их разгребет. Стоило только советнику Эродогана по его же приказу высказаться на счет предательства американцев и пригрозить им изгнанием с авиабазы Инджирлик, как недоделанный султан Турции тут же усрался со страху и отругал нехорошими словами несчастного советника, превратив его в козла опущения. Ну, никакой последовательности! Вот как воевать с таким противником, когда пустишь на него всего одну ракету и тут же вся Турция обсерется, а добрая половина турков так еще и немедленно рванет в Европу.

Эрдоган раскритиковал советника за слова о мерах против США

19 февраля 2016 г. 18:43:57

Президент Турции Тайип Эрдоган подверг критике своего советника Шерефа Малкоча, который заявил, что Анкара может принять меры по отношению к США, в том числе по линии авиабазы Инджирлик на юге Турции, где находятся американские военные самолеты.


«Я не в курсе, что говорил Малкоч и на чем он основывался, но с его стороны неправильно делать такие заявления... Его обязанности четко определены. Подобные заявления может делать, оценив ситуацию, правительство, это тема полномочий правительства», – передает слова Эрдогана РИА «Новости».

Ранее советник президента Турции Шереф Малкоч заявил, что Турция может принять меры в отношении США, в том числе по линии авиабазы Инджирлик на юге республики, где дислоцированы американские военные самолеты, если Вашингтон не признает сирийский курдскую Партию демократического союза (ПДС) террористической организацией.

Ранее в пятницу американская газета The New York Times сообщила, что Турция «бросила вызов администрации» президента США Барака Обамы, возложив на сирийских курдов ответственность за теракт в Анкаре.

При этом лидер курдской партии «Демократический союз» Салих Муслим Мухаммед заявил, что курдские отряды самообороны не имеют отношения к взрыву в Анкаре, это дело рук террористической группировки «Исламское государство».

Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments