Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Вундерваффе Садюговской Аравии

Садюги обещают поставить ДАИШакам какое-то суперсмертоносное оружие из числа имеющегося у этой банды торгашей, марадеров и кровожадных палачей. Интересно, что это может быть? По здравому размышлению садюги усилят банды ДАИШаков своими самыми толстыми бородатыми хабиьами и те станут танцевать на передовой танец живота, крутя необъятными жопами и тряся животами. Вот тогда бойцам стрийской освободительной армии точно придет песец. Они же просто умрут со смеху.

Саудиты угрожают поставить сирийским боевикам некое «эффективное оружие»

16 февраля 2016 г. 13:11:55

Саудовская Аравия может приступить к поставкам сирийской «умеренной» оппозиции оружия с большими характеристиками эффективности, заявил советник министра обороны королевства Ахмед Асири.





По словам Асири, королевство с другими странами, покровительствующими «умеренным» группировкам, координируют помощь им через единый центр управления в Саудовской Аравии. «Если сейчас будет принято решение о качественном изменении характера (поставляемого) оружия, то мы обсудим это со странами, оказывающими поддержку умеренной сирийской оппозиции», — заявил он.

Саудовская Аравия является членом международной антитеррористической коалиции во главе с США.

Саудовская Аравия заявила 5 февраля о готовности отправить свои войска для участия в наземной операции в Сирии. При этом саудиты предлагают скоординировать усилия с Турцией. В США заявили, что пока не могут поддержать возможные наземные операции Саудовской Аравии и Турции на сирийской территории.

9 февраля пользователи соцсетей сообщали, что военная техника Саудовской Аравии пересекла границу Иордании и направляется в сторону Сирии.

12 февраля глава министерства обороны США Эштон Картер заявил о достижении договоренности с Объединенными Арабскими Эмиратами, которые направят силы специального назначения в Сирию.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments