Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

НАТО очень хочет всосать Грузию и готово ради этого начать войну на Кавказе

Но только после того, как Россия подло предаст Абхазию и Южную Осетию. Об этом нагло заявил главный натовский упырь и утырок Йенс Столтенберг. Да, уже одного только этого вполне хватает, чтобы уронить на главные военные объекты НАТО пару-тройку метеоритов размером с Тунгусский, или обрушить на Западную Европу мощное и рарушительное землетрясение. На худой конец вполне подошли бы 5-7 сокрушающих все на своем пути ураганов похлеще, чем Катрина. Для чего? А для того, чтобы Западной Европе было что восстанавливать и при этом она не могла сказать, что ее расхерачили злые русские.

Генсек НАТО: Россия должна отозвать признание Южной Осетии и Абхазии

12 февраля 2016 г. 15:24:34

Альянс начинает тактическую подготовку грузинских офицеров

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о планах Альянса по тактической подготовке грузинских офицеров и призвал власти России отменить признание Южной Осетии и Абхазии.

«Я призываю Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии, которые являются регионами Грузии как независимого государства», —заявил генсек Альянса по итогам работы комиссии Грузия — НАТО в Брюсселе.

В настоящее время Альянс «не видит немедленной угрозы со стороны РФ для какого бы то ни было члена НАТО». «Однако мы видим на Востоке Россию, которая много инвестирует в армию, которая проводит внезапные учения, не ставя в известность партнеров, которая прибегает к силе, чтобы запугивать соседей, поэтому мы должны адаптироваться к новой обстановке в области безопасности», — сказал Столтенберг.

По его словам, в начале мая Альянс начнет тактическую подготовку грузинских офицеров.«Новый Совместный тренировочный центр Грузия — НАТО в Тбилиси начнет в мае тактическую подготовку грузинских офицеров для повышения способностей Грузии защищать себя», — заявил Столтенберг.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments