Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Обама так надоел американцам, что те хотят отдать его под суд

Поэтому появилась петиция, под которой американцам предлагается подписаться. Ну, под суд Чорного Влостилина вряд ли отдадут, но рожу ему налимонят крепко, а то еще и наскипидарят его черную задницу так, что он будет бегать быстрее Усейна болта, вот только никто ему за это не заплатит денего и медаль точно не дадут.

Американцы собирают подписи, чтобы отдать Обаму под суд

9 февраля 2016 г. 15:41:56

На сайте Белого дома появилась петиция требованием суда над президентом США Бараком Обамой. В тексте американский лидер, чьи полномочия истекут в конце года, назван военным преступником. Авторы особо настаивают, чтобы процесс происходил в Международном уголовном суде в Гааге.

Текст петиции гласит, что президент Обама виновен в совершении военных преступлений не только в отношении собственных граждан, которых он обязался защищать, но и против всего мира. Авторы также напоминают о функционировании одной из самых страшных тюрем в ситории – Гуантанамо, которую американский лидер много лет обещал закрыть.

Результатом внешней политики Обамы явились практически полностью разрушенные Ливия, Сирия… В САР, как указывается, спецслужбы США финансируют и обучают повстанцев и террористов, называя их всего лишь «умеренной оппозицией».

Помимо этих фактов внешней агрессии, Обаму уличили и в нарушении права на частную жизнь американских и европейских граждан – можно вспомнить многочисленные скандалы с прослушкой даже первых лиц ЕС, союзников США.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments