Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Кыюв что, стал бомжатником с массой голодающей публики?

Фантастика! Неужели свидомые хохлопитеки настолько оголодали в Кыюве, что стали нападать на людей, затарившихся в магазине харчами. Если это действительно правда, то это полный 3,14здец, то есть начало агонии а дальше уже все, только могила, а то и вовсе придорожная канава для гниющего трупа Дуркаины. И знаете, почему-то совершенно не жалко свидомых хохлопитеков.

Житница Европы: В Киеве грабители массово отбирают у людей пакеты с едой

2 февраля 2016 г. 13:11:44

Киевляне бьют тревогу! По словам горожан, группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов, и отбирать у них пакеты с едой, сообщает «Сегодня».






Правоохранители говорят, что раньше такого не было! Кроме того, по данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве возрасло. Только с началом этого года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).

Жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня, в прошлую пятницу и субботу, произошло два таких нападения. По словам Влада Андрийченко, его пытались ограбить двое, когда он, скупившись в местном маркете, шел по ул. Карбышева. «Произошло это в пятницу в 20:25. Напали двое. Пытались вырвать из рук пакеты с продуктами, но не удалось. После тщетных попыток просто убежали!» — пишет в соцсетях киевлянин и добавляет, что вызвал полицию.

Второй случай произошел на пересечении улиц Курнатовского и Кибальчича — пятеро неизвестных избили прохожего и отобрали у него три кулька с продуктами. В полиции Днепровского района оба случая подтверждают. «По факту произошедшего на Курнатовского открыто уголовное производство по статье „Грабеж“. По второму случаю, произошедшему на ул. Карбышева, ведется следствие», — говорят в полиции.

Отбирают кульки с едой и в Голосеево. «В полицию обратился 27-летний киевлянин и заявил, что в лифте с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, телефон и два пакета с продуктами! Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались39-летний уроженец Киевщины и 32-летний черкасчанин, которые признались в содеянном. По данному факту было открыто уголовное производство по статье „Разбой“, а это до 10 лет тюрьмы», — рассказали в полиции.

Киевляне от подобных случаев просто в шоке. «Опасно стало даже колбасу покупать», — пишет в соцсетях киевлянин Михаил Колгадин. «Это какое-то киевское Чикаго», — соглашается Юрий Данчик. Как объясняют в полиции, такими грабителями часто выступают приезжие и безработные, а виной — сложная экономическая ситуация в стране. «Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку», — советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments