Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Пендосам стало дурно от русских истребителей Су-35С

Но они все равно храхерятся, продалжают нахваливать свой утиль Фу-15 и Фу-18, ссылаяс также на наземные средства ПВО, мол, дескать, они лучше, чем С-400. Смех, да, и только! Сравнивать пендосовские "Поцреоты" и еврейские "Железные кумполы" с С-400 - это народ смешить. Да, ими только ворон пугать и Кассамы из водопроводных труб сбивать. Во всяком случае почти половину Скадов Поцреоты таки пропустили и Израилю дико повезло, что они не свалились на головы евреям, а упали в пустыне. Однако, хреновее всех теперь туркам, ведь их авиация из плохо летающей сделалась хорошо ползающей, а скоро и вовсе заберется под землю.

WT: Новейшие истребители русских впечатлили американских военных

2 февраля 2016 г. 11:30:57

Разместив новейшие Су-35С на своей базе в Сирии, Россия не только укрепила поддержку штурмовой авиации, но и получила возможность испытать новое в боевых условиях, пишет Washington Times. Как отмечает издание, боевая машина впечатлила представителей Министерства обороны США, которые признались, что даже американскому F-15С будет непросто с ней справиться.

Россия разместила на авиабазе Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-35С. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, сообщает The Washington Times.

«С прошлой недели к выполнению боевых задач на авиабазе Хмеймим приступили сверхманевренные истребители Су-35С», – отметил Конашенков.

Су-35С впечатлил представителей Министерства обороны США. «Это отличный и очень опасный самолет, особенно если их у России будет много», – заявил один из высокопоставленный чиновников. «Даже F-15C с активной фазированной антенной решеткой и F-18 Супер Хорнет будет очень нелегко с ним справиться», – отметило одно из американских изданий.

The Washington Times отмечает, что подобный шаг со стороны России не только обеспечит высокотехнологичную защиту штурмовой авиации, но также позволит испытать в боевых условиях новый истребитель. Это сделает самолет более привлекательным для таких покупателей, как Китай.

В то же время размещение Су-35С в Сирии даст Турции понять, что в купе с комплексами С-400 это дает России возможность защитить свою авиацию в любой точке данного региона, используя при этом вооружение, которое, по меньшей мере, не уступает, а иногда и превосходит боевые комплексы, которые может выставить НАТО.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments