Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Грызуны и жабоеды отличились в Африке. Спутали ЦАР с борделем.

По всей вероятности опасаясь СПМДа, отважныей миротворцы из Грузии и Франции насиловали в Центрально-Африканской Республике девочек 14-16, а иногда и 7 лет, а также мальчиков. Ну, удивляться тут нечему, что грызуны, что жабоеды ребята горячие и охочие до секса, да, к тому же еще и редкостные скоты по своей натуре. Вывод. Их всех нужно отправить служить в армию США на потребу тамошним боевым пидорасам, чтобы те порвали им задницы на манер британского флага, а потом растрелять.

«Миротворцы»: солдат из Грузии и Франции подозревают в изнасиловании малолетних в Африке

29 января 2016 г. 22:04:43

Грузинские и французские солдаты из контингента ЕС подозреваются в изнасилованиях и других преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних в Центральноафриканской Республике. Об этом сообщил верховный комиссарООН по правам человека Саид Раад аль-Хусейнв пятницу, 29 января, в Женеве.


Он заявил, что соответствующие показания свидетелей вызывают «чрезвычайную обеспокоенность».

По его словам, речь идет о предполагаемых преступлениях, совершенных еще в 2014 году, однако известно о них стало только сейчас. Евросоюз, Грузия, Франция и еще одна неназванная страна обещали провести уголовные расследования.

Целый ряд девушек в Центральноафриканской Республике, которым в 2014 году было от 14 до 16 лет, сообщили комиссии ООН, что европейские солдаты насиловали их или платили им за секс.

В одном случае жертвой стала семилетняя девочка, которая, по ее собственным словам, была вынуждена совершить для французских солдат сексуальные действия за бутылку воды и пачку печенья. О сексуальном насилии сообщил также девятилетний мальчик.


Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments