Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Запод трясется и бесится от популярности Путина. С чего бы это?

А еще Запод возмущает, что народ России не хочет свергать Владимира Путина не смотря ни на какие санкции и даже все заподные шманкции никак не могут на это повлиять. Между тем, рейтинг всех заподных политего в последние годы неуклонно ползет вниз и все это происходит опять-таки из-за Владимира Путина. А кого еще винить заподным политегам за это? Не себя же, в самом-то деле, и точно не свою тупость и хищнкю алчность. Вот Запод политический Олимп и бесиццо, а от этого у него началась чесотка, несварение желудка, изжога и страшно сказать - энурез.




Популярность Путина раздражает западных политиков

29 января 2016 г. 13:46:46



В течение последних двух лет рейтинг Владимира Путина находится на уровне выше 85 процентов. Показательно, что поддерживают Путина и в западных странах, так недавно большинство британцев заявили, что хотели бы видеть руководителем Путина, а не Кэмерона.

На фоне падающих рейтингов Обамы, Олланда и Меркель, российский президент выглядит более выигрышно, что не может ни раздражать западный истеблишмент. Теперь в ход идут откровенно грязные уловки, западные СМИ пытаются развернуть против Президента России информационную кампанию, уличить его в несуществующих (можно сказать, во всех смертных) грехах: коррупция, причастность к убийству Литвиненко и т.п.

По поводу коррупции можно сказать отдельное слово. Обвиняя в коррупции Путина, США закрывают глаза на свои проблемы, которых хватает. Уровень коррупции в самих Штатах согласно данным исследовательского центра Gallup (США), свыше 70 %. Два губернатора Иллинойса, главы Алабамы, Луизианы, Коннектикута, Вирджинии, вся верхушка законодательного собрания штата Нью-Йорк и многие другие были осуждены за коррупцию. Всего же, по подсчетам ученых, за период 1986-2012 в Штатах «за коррупцию» было заведено 50 тысяч дел и осуждено 15,3 тысяч госслужащих. Можно также вспомнить продажу мест в Сенате, а с января по ноябрь 2013 года под следствием в США оказалось 2320 сотрудников и руководителей федеральных, штатных и городских ведомств.

Последним ударом по репутации Обамы стала свежая публикация Wikileaks, согласно которой, половина бюджетных средств была украдена даже на программе по трудоустройству инвалидов. В Штатах коррупция проникает во все сферы общественной жизни, военную, судебную. Но вместо того, чтобы наладить порядок у себя в стране, там предпочитают говорит о коррупции других государств, выдвигаю при этом бездоказательные, ложные обвинения. Таким образом, обвинения в адрес Путина - лишь попытка отвлечь западное общество от собственных проблем.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments