Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Руссо быдло туристо - добро пожаловать в Турцию! ДАИШаки ждут вас там с ножами.

Ими они будут отрезать тупые головы тех умников, которые отправятся в Турцию погреть жопу через Беларусь и другие страны. Помните, грея свои жопы на турецких пляжах, вы не успеете крякнуть, как ДАИША/аки с помощью турецкой полиции вас выкрадут и перед видеокамерой отрежут вам голову. И не надо относиться к этому предупреждению, как к шутке. Руссо быдло туристо, вы все еще хотите отдыхать в Турции? Так летите туда, но потом не жалуйтесь, что вас будут резать там, как баранов.

ИГ планирует похищать россиян в Турции для публичных казней

28 января 2016 г. 20:04:09

По данным компетентных органов, лидеры ИГ планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике.





Такое сообщение распространило Федеральное агентство по туризму (Ростуризм).

«По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве „живых щитов“в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками», —говорится в сообщении ведомства.

В этой связи в Ростуризме обращают внимание всех неорганизованных туристов, выезжающих в Турцию, на необходимость принятия всех возможных мер по обеспечению личной безопасности.

Ранее МИД РФ заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, и не рекомендовал россиянам посещать Турцию в ближайшее время. Следом Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в эту страну.

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments