Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

У одних профессия Родину защищать, а у других - Родину предавать

Нет, все-таки пора Путину употребить власть и наказать предателей Родины, тем более профессиональных, продающих и предающих ее уже не первый год, наказать по всей строгости законов Российской Федерации. Судить их надо вовсе не за то, что они ворье, как и все прочие либерасты, а за предательство Родины и за причинение ущерба государству и его гражданам, то есть нам всем. Вы представляете, какой будет стоять в стране ржач, когда страсных любителей хамона и пармезана отправят на лесоповал за то, что они лишили Россию как раз именно хамона и пармезана, так как именно с их подачи и по их рекомендациям Запод вводил против России санкции, а Кремль нервозно отвечал на них всем, чем только можно, хотя нужно было отвечать не запретом на хамон с пармезаном, а ракетными залпами МБР и Калибров.

Касьянов, Навальный & Со консультируют США по запуску санкций, как можно болезненнее для населения России

28 января 2016 г. 15:24:47

Никто не сомневался, что в выборный год представители несистемной оппозиции проявят себя. Однако то, что это произойдет в самом его начале, вряд ли кто предполагал. Либералы на новогодних каникулах не сидели сложа руки и в промежутках между увеселениями и тратой баснословных сумм на дорогих швейцарских курортах продолжали "думать о будущем России".

Продуктом их коллективного творчества стали два письма, одно из которых адресовано председателю Комитета Сената США по внешним делам Бобу Коркеру:

другое – председателю Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру:

Подобные "шедевры" не раз выходили из-под пера внесистемщиков, но главная особенность нынешних заключается в направленности излагаемых просьб. Новые санкции, о введении которых ходатайствуют представители оппозиционного лагеря, должны теперь ударить не по бизнесу или экономике в целом, а непосредственно по рядовым гражданам. Касьянов, Милов, Яшин и Навальный хотят сделать невозможным для россиян отдых за границей, а также получение потребительских и ипотечных кредитов в зарубежных банках:

"Принимая во внимание постоянно растущий уровень безработицы и ухудшение материального благосостояния населения, предлагаем ввести ограничения для лиц, выезжающих за пределы России, с целью пресечения потока нелегальных мигрантов под видом туристов. Считаем, что для получения Шенгенской или американской визы необходимо существенное повышение суммы тревел-чеков, либо ввод обязательной блокировки банками необходимого объема денежных средств до пересечения границы с Евросоюзом или США".

"Считаем целесообразным ограничить потребительское и ипотечное кредитование зарубежными банками физических лиц на всей территории России".

Безусловно, оппозиционеры изменили бы своим принципам, если бы не упомянули о "пропагандистской" деятельности СМИ и не предложили ввести запрет на въезд "наиболее одиозных" журналистов в Евросоюз и США:

"...Учитывая эти крайне негативные факты, мы убедительно просим ввести запрет на въезд в Евросоюз и США наиболее одиозных представителей государственных российских телекомпаний и журналистов в связи с проводимой ими пропагандистской деятельностью".

Надеюсь, что эти инициативы не останутся без внимания. Как со стороны иностранных работодателей, так и со стороны благодарного избирателя.

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments