Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Немецкий психоаналитик считает, что у фрау Меркель съехала крыша и ее пора лечить

Вполне может быть. Только конченый псих может впустить в страну миллион диких зверей-бешенцев, а именно это сделала фрау Меркель в погоне за дешевой славой. За такие дела ее не то, что в дурдом, в тюрьму следует посадить. Впрочем, если лечить ее ударными дозами галоперидола, то сойдет и дурдом.

Немецкий психоаналитик обеспокоен состоянием Меркель

26 января 2016 г. 9:59:31

Состояние канцлера Германии вызывает опасения специалиста-психотерапевта, который уверен, что Ангела Меркель потеряла связь с реальностью. Об этом заявил немецкий психотерапевт и публицист Ханс-Йоахим Маац, пишет издание Huffington Post.




Так, в интервью, которое врач дал изданию говорится, что поведение Меркель абсолютно нерационально, ввиду игнорирования реальных проблем в стране и принятия решений на эмоциях.

«Я бы охарактеризовал поведение Меркель как абсолютно нерациональное, так как она не принимает во внимание реальные сложности, возникшие в связи с миграционным кризисом», - отметил Маац.

При этом психотерапевт считает, что такое поведение канцлера ФРГ представляет для государства большую угрозу, ведь от ее решений усиливается раскол в обществе.

«Поведение госпожи Меркель опасно, так как оно весьма способствует расколу общества. Канцлер упорно придерживается тех позиций, которые все большее число граждан уже не разделяют», - сказал он.

Кроме того, по мнению эксперта, зачастую свои решения канцлер принимает на эмоциях, и часто переоценивает свои силы.

К таким решениям Маац отнес, прежде всего, отказ Германии от атомной энергетики после аварии на АЭС «Фукусима» и открытие границ для мигрантов.

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments