Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Эрдоган наглеет все больше и больше! Он начал указывать России, что запрещено ей делать в Сирии.

Наглость Эрдогана начинает зашкаливать. Судя по всему, такой прибор, как борзометр, в Турции не предусмотрен, вот он и борзеет по полной программе, а вот тут надо сказать, что Башар Асад разрешил Путину делать все, что он сочтет нужным и не требует никакой платы за те базы, которые Россия, если захочет, может построить в Сирии. В том числе ВКС РФ вольны сами определять, кого именно им нужно бомбить, но, тем не менее, бомбыт тех, кого унижно уничтожить в первую очередь, то есть предателей Сирии, продавшихся внешним врагам этой страны. Поэтому и заявления Эрдогана ничего, кроме смеха, ну, еще разве что праведного гнева, вызвать не могут.

Эрдоган предостерег Россию от развертывания новых баз в Сирии

25 января 2016 г. 20:59:42

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, заявил, что не будет просто так смотреть на «военные приготовления» России на сирийско-турецкой границе.








«Мы с самого начала говорили: мы не потерпим создание каких бы то ни было военных баз в районах, простирающихся от иракской границы до Средиземного моря (на севере Сирии)», заявил Эрдоган репортерам после пятничной молитвы в Стамбуле.

«Мы продолжаем чувствовать обеспокоенность по этому вопросу», добавил Эрдоган в ответ на сообщения о размещении Россией 200 солдат в Камышлы, заметив, что он поднимет этот вопрос в воскресенье на переговорах с вице-президентом США Джо Байденом.

Камышлы – преимущественно курдский город, известный также как центр ассирийской общины Сирии. Он расположен на границе с Турцией в провинции Хасака.

«Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» утверждает, что Россия направила свои инженерные войска с расчетом на использование для своих нужд расположенного в окрестностях аэропорта.

«Я могу сказать, что Турция пристально следит за любой военной активностью на своих границах, особенно на границе с Сирией», передал турецкий правительственный источник AFP, попросив не называть своего имени.

Турецкая армия уже начала укрепление своей обороны и рытье траншей в пограничных районах, сообщает The Hurriyet Daily.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments