Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Европейский суд издевается над старушкой Европой, как Содом над Гоморрой

Европейский суд открыто встал на сторону ДАИШаков. Поскольку их нещадно 3,14здят сирийцы при помощи ВКС РФ, иракцы и курды, то стало быть они могут считать себя беженцами и толпами валить в Европу, а Европа не может никак ограничить их число, то есть обязана пустить всех ДАИШаков и встать пред ними раком.

Чем больше — тем веселее: Европейский суд назвал недопустимым ограничение числа беженцев

18 января 2016 г. 15:49:49

Председатель Европейского суда заявил, что установление верхней границы в вопросе приема беженцев противоречит законам, действующим на территории Евросоюза.









«В соответствии с законами, действующими в ЕС, каждому, кто имеет право претендовать на статус беженца, необходимо присвоить этот статус. Данное положение плохо согласовывается с установлением какого-либо конкретного числа или верхней границы (принимаемых страной беженцев)», — сообщила Deutsche Welle заявление председателя Европейского суда в Люксембурге (EuGH) Куна Ленартса.

Ленартс в интервью газете Neue Osnabrücker Zeitung позитивно оценил способность стран Евросоюза преодолеть миграционный кризис. Данная проблема не приведет к развалу ЕС, Европейский союз справится с ней, как справился ранее со многими другими кризисами, выпавшими на его долю, полагает председатель Европейского суда.

Он также напомнил, что Евросоюз всегда должен действовать в строгом соответствии с Женевской конвенцией о статусе беженцев, поэтому всем государствам-членамЕС необходимо придерживаться общих минимальных стандартов при размещении мигрантов в течение того времени, пока идет проверка их документов и соответствия статусу беженца.

В понедельник экс-глава партии «Христианско-социальный союз» (ХСС) и бывшийпремьер-министр Баварии Эдмунд Штойбер поставил ультиматум канцлеру Германии Ангеле Меркель, потребовав снизить до конца марта количество беженцев в стране.

16 января подобный ультиматум против федерального канцлера выдвинул нынешний баварский премьер Хорст Зеехофер. Если в течение двух недель на немецкой границе не будут восстановлены «определенные законодательные отношения», он намерен обратиться в суд.

Немецкие СМИ констатируют, что давление на Меркель усиливается, в том числе и среди коллег по правящей фракции.

Напомним, 12 января канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что европейские власти не в состоянии обеспечить надлежащий порядок в ситуации с миграционным кризисом и призвала ускорить принятие закона о высылке мигрантов.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments