Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

ДАИШаки настойчиво приглашают Эродагана вторгнуться в Сирию. Эрдоган пока колеблется.

Вот, спрашивается, за каким лядом ДАИШакам нужно было стрелять по Турции с Сирийской территории, если, конечно, это произошло? Да, только с одной целью, разгневать Эрдогана, чтобы тот ввел в Сирию турецкие войска. Однако, турки отделались всего лишь ответным огнем. Эрдоган явно забздел, ведь полюбасу, кого бы он не хотел наказать в Сирии, это будет уже акт агрессии, а стало быть Турция по отношению к Сирии станет агрессором, что немедленно вызовет бурю возмущений в НАТЕ и что самое неприятное, ответка может прилететь от ВКС РФ, причем ассиметричная, скажем, по военно0морским или авиационным базам Турции.

Армия Турции нанесла удар по территории Сирии после обстрела турецкой школы

18 января 2016 г. 15:09:10

Турецкие военные нанесли ответный удар по позициям в Сирии, откуда была обстреляна школа в провинции Килис на юге Турции, передает телеканал NTV со ссылкой на военный источник в понедельник.







Ранее турецкие власти сообщили об одном погибшем и одном пострадавшем в результате взрыва снаряда, выпущенного с территории Сирии. Один из них взорвался во дворе школы, сотрудница которой погибла и была ранена одна из учениц.

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на военные источники сообщило, что снаряд был выпущен с позиции террористической группировки ИГИЛ* на территории Сирии.

По данным телеканала, обстрел был произведен из систем залпового огня. Турецкие военные определили точку, откуда был произведен обстрел, и нанесли по ней артиллерийские удары.

* запрещенная в РФ террористическая группировка

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments