Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Опознан еще один палач ДАИШаков и все без толку

Палачом оказался еще недавно живший в Великобритании Мохаммед Реза Хэк, погонялово Гигант. Даже если этого Гиганта поймают и укоротят на член и голову, ничто от этого не изменится, так как в Великобритании таких палачей проживает каждый второй муслим, если не больше и по большому счету решение проблемы с палачами может быть одно единственное - правило "Колесной чеки", то есть британским спецслужбам придется вырезать всех муслимов, которые выше колесной чеки, раз они не в состоянии поддерживать надлежащий порядок в своей стране и допустили, что нагличанам уже открыто угрожают смертью в собственной стрене и ведь скоро наступит такое время, когда их начнут убивать на каждом углу.

Опознан еще один палач с видео казни британских шпионов

18 января 2016 г. 14:21:43

В начале января террористы ДАИШ* выложили в сеть 10-минутный ролик, на котором снята казнь пятерых британских пленников. Известно, что жертвы были обвинены в шпионаже. Недавно стало известно, кто стал вторым палачом. Это был 35-летний Мохаммед Реза Хэк (Mohammed Reza Haque), известный по кличке Гигант (Giant).

Известно, что Хек работал в Лондоне телохранителем, затем в начале 2014 года покинул Европу и отправился в Сирию. При этом уже в Британии будущий боевик ДАИШ принимал участие в протестных акциях исламистов. Так, по данным британской разведки, на одном фото Гигант запечатлен в маске и с транспарантом, на котором написано: «Британские солдаты, горите в аду».

Напомним, что ранее был опознан еще один палач, снятый в ролике. Это Джихади Джон, настоящее имя которого Мохаммед Эмвази. Также стало известно имя 4-летнего мальчика, кадры с которым помещены в конце видео. С английским акцентом мальчик произнес: «Мы будем убивать неверных там» (т.е. в Британии).

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments