Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Европа лоханулась в очередной раз. Зря она забашляла Турции, ведь для нее без лоха жизнь плоха.

Три миллиарда евротугриков осели в бездонных карманах Эрдогана, а муслимские бешенцы, это второе название ДАИШаков, как шли сплошным потоком в Европу, так и идут, да, еще и натягивают Европу со всей ее либерастией, толерастией и мультикультурастией на каркалыгу. Скоро бешенцы засерут Европу по самые крыши небоскребов и оттрахают там не только всех баб, но и всех мужиков, на радость пендосам. Ну, и зачем, спрашивается, за это нужно было еще и приплачивать?

Уничтожение Европы: почему Турция не хочет бороться с потоком беженцев в ЕС

18 января 2016 г. 14:28:48

Турецкие власти на деле никак не помогают разобраться Европейскому союзу с миграционным кризисом. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с экспертами и выяснил причины нежелания Анкары активно вмешиваться в решение проблемы с мигрантами.






Накануне премьер Чехии Богуслав Соботка заявил, что турецкие власти должны выполнять свои обязательства по урегулированию потока мигрантов на территорию Европейского союза, которые Анкара на себя взяла в декабре прошлого года в ходе совместного саммита с ЕС. «Есть ожидания, что Турция начнет выполнять соглашение и регулировать миграционный поток, который проходит через ее территорию», — заявил он.

По его мнению, официальная Анкара также обязана принять меры в отношении контрабандистов, которые осуществляют свою деятельность на территории Турции. Для этого, заметил он, турецкие власти могут использовать армию, полицию. Соботка подчеркнул, что, разбив контрабандистов, Анкара остановит переправку беженцев в Грецию и их распространение через балканские страны по всей Европе.

По мнению чешского премьера, необходимо как можно быстрее привести в порядок политику возврата беженцев в страны, из которых они пришли в ЕС. Соботка высказался за то, чтобы государства Европейского союза совместно заполняли самолеты беженцами, которым было отказано в праве на проживание. Как считает Соботка, это очень эффективный и более дешевый способ.

По словам премьера, улучшение политики возвращения даст понять экономическим беженцам, что у них нет шанса на проживание в Евросоюзе. Кроме того, Соботка выразил уверенность, что необходимо как можно скорее создать совместную европейскую пограничную службу. Чехия готова выделить для нее своих полицейских и экспертов. Он подчеркнул, что нужно создать ее не позднее второй половины 2016 года.

Политический обозреватель, лидер движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировал заявление Соботки о действиях Анкары. По его мнению, премьер Чехии прав.

«И его слова означают внутренний зов европейцeв. Взрывы во Франции, изнасилования в Германии и Скандинавии обозначили незащищенность Европы. Ее границы оказались слишком открытыми. Пора их закрыть. Если сами европейцы не готовы это сделать, то пусть Российская армия встанет по периметру турецкой границы и остановит поток эмигрантов. Иначе мы получим не «Закат Европы» по Освальду Шпенглеру, а возрождение Третьего Рейха, о чем вовсю говорит западная пресса», — рассказал Антон Бредихин.

Участник «Луганского сопротивления», политолог Владимир Карасев в разговоре с ФАН рассказал, что Европейский союз, как обычно, поздно реагирует на внешние угрозы. «Вот и сейчас чешский премьер аккуратно намекнул о выполнении зимних соглашений по нелегалам. Турция пропустит эти замечания. У них другая задача — уничтожить Евросоюз. И для этого турки вместе с потоком беженцев отправляют хорошо подготовленных боевиков «Исламского государства». Естественно, данный процесс идет в полном согласовании с Госдепом США», — рассказал Владимир Карасев. («Исламское государство», ИГ, ИГИЛ, арабское название – ДАИШ, террористическая организация, запрещенная на территории РФ, – прим. ред.)

Политический обозреватель, аналитик Владимир Соловейчик также сообщил ФАН, что касаемо Турции и политики ее властей относительно потока мигрантов, ищущих в Европе денежные пособия и жилье вне зависимости от незнания языка, криминального поведения и нежелания работать, пан Соботка прав. Другое дело, заметил он, что его слова хотя и были услышаны, но вряд ли будут восприняты как евробюрокатами, так и турецкими правителями в качестве руководства к действию.

«Предложения чешского премьера останутся благими пожеланиями. Турецкая армия сейчас четко контролируется правящими в этой стране исламистами, а те очевидным образом «заточены» на тайную поддержку «Исламского государства» и открытое противостояние с Россией, чем на наведение минимального порядка в деле соблюдения визового и пограничного режима потенциальными мигрантами», — поведал Владимир Соловейчик.

Эксперт Центра геополитических экспертиз, глава Информационной службы Евразийского союза молодежи (ЕСМ) Наталья Макеева в комментарии ФАН выразила уверенность, что ожидать этого от Турции – верх наивности. Никогда не следует забывать, заметила она, чей заказ по множеству направлений Турция последовательно выполняет.

«США последовательно создавали зоны нестабильности по всему миру. Теперь пришла очередь Европы, и Турция здесь выполняет инструментальную задачу. Происходящее в очередной раз подтверждает, что у американских политических элит нет, собственно говоря, друзей. У них есть глобальные цели и задачи. И в этом процессе в жертву будут приноситься все без исключения — союзники, нейтральные силы, собственное население — как это было в случае атаки на башни-близнецы в 2001 году», — резюмировала Наталья Макеева.

Илья Муромский

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments