Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Саудюги вломили нагличан

Одна мудрая народная политическая примета гласит, если внезапно завоняло свежим дерьмом, оглянись вокруг и ты обязательно увидишь нагличан, это они поднасрали. Если завоняло старым дерьмом, такжи оглянись и ты увидишь нагличан с тачкой, это они подвезли дерьма и делают вид, что просто проходили мимо. Заставить нагличан сознаться в содеянном - невыполнимая задача. Они никогда и ни в чем не признаются. Как и их лучшие ученики - монархи Садюговской Аравии. Однако, последние, если их хорошенько прижать, мигом сдадут кого угодно и вот, наконец, они сдали нагличан, заявив, что это они планируют все бомбовые удары, наносимые садюговской авиацией по мирным объектом, в результате чего погибло уже более 3 тысяч мирных граждан этой страны. Естественно, нагличане даже не думают признаваться в военных преступлениях.

Авиаударами Саудитов в Йемене управляют британцы

17 января 2016 г. 14:48:09

МИД Саудовской Аравии решил ответить на международную критику за бомбёжки гражданских объектов с мирными жителями в Йемене, разделив ответственность с НАТО. То есть переложить часть ответственности за военные преступления, которые уже унесли жизни более 3 тысяч человек, на своих европейских союзников, проставляющих им оружие. Германия год назад вовремя отказалась от ВТС с Саудией, поэтому ссылка произошла на Великобританию.


Как заявил министр иностранных дел Адель аль-Джубейр, в саудовском «центре управления» операцией в Йемене работают британские военные советники. Они «оказывают помощь… в нанесении бомбовых ударов по всему Йемену» и являются «в курсе списка целей». Сенсационное признание прозвучало на пресс-конференции в Лондоне по итогам переговоров с госсекретарём США Джоном Керри. Напомним, что тот же Джубейр объявил о начале вторжения в Йемен в США.

Британские чиновники, со своей стороны, стараются замять скандал, растиражированный The telegraph. Минобороны Великобритании сослалось на «существующие договорённости» с Саудовской Аравией по обучению военных для «соблюдения норм гуманитарного права» и обеспечения «лучшей практики», однако это уточнение ещё больше дискредитировало британцев. Глава МИД Филипп Хаммонд был вынужден объявить проверку результатов авиаударов саудовской коалиции в Йемене.

Однако Саудиты презентовали новое обоснование для продолжения агрессии в Йемене, что называется, на злобу дня – снятие части санкций с Ирана. Джубейр заявил, что после разморозки иранских активов хуситы получат «дополнительное финансирование» в Йемене для «вмешательства Ирана в дела других стран». Исходя их саудовской логики, это означает, что Эр-Рияд продолжит гуманитарную интервенцию, вымещая свою ненависть к Ирану на мирных жителях северного Йемена.

Маргарита Арсо

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments