Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Немцы любят и чтут Гитлера. Книга "Майн Кампф" была распродана в первый день!

Вот только трудно предсказать, какими будут последствия этой любви в связи с нашествием мусульман на Германию. Выдвинуь из своих рядов нового Гитлера, для немцев пара пустяков, а дальше лишь бы был отдан соответствующий приказ, а все остальное, включая новые крематории, немцы построят ударными темпами. Ну, и, как всегда, последует новый "Дранг нах Остен" с последующим "Драп нах Вестен", только на этот раз немцам придется переплыть Атлантическую лужу, чтобы спасти свои шкурки из-под ударов бомб и ракет ВКС РФ, в танчики сегодня уже никто с ними играть не будет. Правда, немцы, как и в прошлые годы, сновя сколотят против нас общеевропейскую коалицию. Так может быть нам того, не ждать и ударить заранее?

Переизданная в Германии «Майн Кампф» была мгновенно распродана

9 января 2016 г. 12:52:11

Спрос на переизданную книгу Адольфа Гитлера Mein Kampf («Моя борьба») превысил предложение — издание было распродано в первый же день продаж.












Как сообщает британское издание The Times, несмотря на высокую цену — 59 евро — предварительные заказы почти в четыре раза превысили четырёхтысячный тираж.

Издатели уверяли, что книга не опасна, а именно умалчивание приводит к идеализации. Поэтому о самом жестоком убийце 20 века — Адольфе Гитлере -нужно и важно говорить с подрастающим поколением. И научное издание «Майн кампф», по заверению книгоиздателей, будет выполнять эту задачу.

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments