Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Category:

Европа не в состоянии переварить мусульман. Она их даже интегрировать не в состоянии.

Слишком разные менталитеты у европейцев и мусульман. Хотя, как европейцы, так и мусульмане трахают мужиков в очко, отношение у них к этому разное. Первые женятся на тех, кого они трахают в очко по большой любви, а вторые считают, что это западло и тех мужиков, которые любят, чтобы их трахали - трахнув, тут же убивают. О, различий между мусульмана и гейропейцами очень много, хотя общего еще больше. К примеру как гейропейцы, так и мусульмане очень любят маленьких девочек, но гейропейцы не смотря на это работают, а мусульмане мечтают каждый год трахать новую маленькую девочку, но работать при этом категорически отказываются и требуют, чтобы работающие гейропейские педофилы их содержали, причем обеспечивая им райские блага. Вот тут-то у гейропецев и наступает когнитивный диссонанс. Они привыкли за все платить, а мусульмане хотят у них все получать даром. В том числе и маленьких девочек. Премьер-министр Словакии наотрез отказывается погимать мусульман и говорит, что их невозможно интегрировать, то есть заставить жениться на пидорасах и заставить работать, чтобы потом кормить маленьких девочек, которых они любят трахать даже больше, чем пидорасов.

Премьер Словакии: Мусульман невозможно интегрировать

8 января 2016 г. 22:25:36

Польша и Словакия после беспорядков в Кельне отказались приниматьбеженцев-мусульман.

«Много сказано и написано, но правительство Словакии видит прямую связь между нынешними миграционными потоками и терактами в Париже и недавними событиями в Германии», — сказал Фицо.




Фицо сказал, что он понимает успокаивающую риторику некоторых немецких политиков, но не разделяет точку зрения, что правительства не должны открыто информировать население о рисках нарушения безопасности. Он добавил, что его правительство всегда было против плана ЕС, который «вынуждает государства-члены принять беженцев с диаметрально противоположными ценностями и образом жизни» и «другим отношением к женщинам».

«Мусульманских беженцев невозможно интегрировать», — добавил он.

По словам Фицо, власть не будет делать никаких дальнейших добровольных шагов, которые могут привести «к возникновению компактной мусульманской общины в Словакии».

Ранее Польша и Словакия после беспорядков в Кельне отказались приниматьбеженцев-мусульман.

В пятницу стало известно, что в Германии задержали четырех мигрантов, изнасиловавших несовершеннолетних девочек. Все они были беженцами из Сирии.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments