Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Categories:

Пидоры в Греции стали важнее и ценнее духовных скреп

Да, сегодня в Греции трахаться в жопу это за положняк, а вот отмечать традционные религиозные праздники западло, пидоры не велят. Ох, попробовали бы пидоры запретить праздновать в России, скажем, Пасху или Троицу, жопы им порвали бы до самых ушей. Неужто в Греции снова вернулась эпоха эллинизва, когда в жопу долбились буквально все? Ох, куда катится мир? Наверное, к грандиозной буче, в ходе которой пидоров, а вместе с ними сатанистов, либерастов и просто толерастов будут истреблять массово по малешему подозрению. Скорее бы, что ли, а то вся это содомия уже достала.

Власти Греции из-за геев запретили трансляцию праздника Богоявления

8 января 2016 г. 15:59:57

В Греции на фоне конфликта властей и православной церкви относительно прав гомосексуалистов впервые за многие годы была заблокирована трансляция праздника Богоявления (Крещения Господня), отмечающегося здесь 6 января.





Также на самой церемонии не присутствовал и глава правительства Алексис Ципрас, атеист по убеждениям, поддержавший ранее закон о сожительстве гомосексуальных пар. Напомним, конфликт между светскими и духовными властями разгорелся в конце декабря. Тогда Ципрас активно поддерживал закон о сожительстве гомосексуалистов в парламенте. Он извинился перед «сотнями тысяч граждан» (столько, по его мнению, в Греции насчитывается сексуальных извращенцев) и заявил, что стране должно быть стыдно за их дискриминацию.

Принятие закона было раскритиковано православной церковью. В частности, против документа выступил митрополит Серафим, указавший на то, что его принятие, как и в других европейских странах, было пролоббировано Соединенными Штатами и фондом Сороса, которые всеми силами пытаются разрушить православие. Он отметил, что нынешнее правительство смогло прийти к власти только благодаря экономическим трудностям, с которыми столкнулась Греция.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin ноябрь 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments