Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

Одной Германией и Кельном Европа явно не отделается. Бешенцы намерены изнасиловать ее всю.

Мусульманское зверье, которое сдуру пустили в Европу вместо того, чтобы топить в море и расстреливать на границах, как это привыкла делать Садюговская Аравия, окончательно распоясалось. То же самое, что случилось в Новогоднюю ночь в Кельне, происходит теперь в других городах многих стран Европы - нападения черномазых чуркобесов на белых женщин становятся все более частыми. Что это, как не целенаправленная провокация? Нормальные беженцы-мусульмане, которым чудом удалось спастись от войны, сидят в общагах тихо и мечтают только об одном - поскорее найти себе работу, но не это молодое зверье, подогретое алкоголем и наркотиками. Они явно действуют по указке сверху и выяснить, откуда им поступают приказы, не так, уж, и сложно. Два часа работы 2-3 крепким парням, которые хорошо знакомы с боевыми единоморствами, и любой из этих уродов запоет петухом. Ну, а если с таклго хероя снять штаны и занести нож над его мудями, то он выложит все, что знает, уже через 30 секунд. Так можно всего за 2-3 дня выйти на непосредственного заказчика, впрочем, он и так ясен и он даже не один. Априори это Турция, Саудюговская Аравия и США, тут и гадать особо нечего. Это им нужны массовые репрессии против мусульман в Европе. Да, но ведь в конечном итоге может случиться так, что бомбы и ракеты градом посыпятся на них самих.

Европу охватила эпидемия массовых нападений арабов на женщин

8 января 2016 г. 15:26:23

Сведения о нападениях на женщин, грабежах и беспорядках, подобно произошедшим в ночь на 1 января в западногерманском Кельне, поступают и из других европейских стран, передает Deutsche Welle. Как сообщило агентство dpa со ссылкой на полицию Цюриха, в этом швейцарском городе около 25 женщин, которые посетили уличные новогодние празднования, стали жертвами ограблений. Шестеро из них заявили о сексуальных домогательствах со стороны темнокожих мужчин. Несколько похожих случаев расследует также полиция австрийского Зальцбурга.

Пресс-секретарь местной полиции считает, что заявить об этих преступлениях женщин подтолкнули новости о массовых нападениях в немецких городах, прежде всего, в Кельне.

Известно также, что похожие бесчинства произошли в ряде других немецких городов — Гамбурге, Штутгарте, Франкфурте-на-Майне. Обсуждение новогодних событий остается одной из центральных тем в немецких медиа. Согласно опросу телеканала ARD, 30 процентов респондентов заявили, что отныне будут обходить массовые гуляния. Вместе с тем, юристы считают, что шансы привлечения к ответственности виновных весьма ничтожны.

Тем временем, криминальных новостей новогодней ночи становится все больше. В четверг, 7 января, агентству dpa стало также известно о групповом изнасиловании той ночью двухдевушек-подростков в городе Вайль-ам-Райн, что в земле Баден-Вюртемберг, в котором подозревают группу молодых сирийцев. Информацией о том, являются ли они лицами, ищущими убежища, агентство не располагает. По делу арестованы четыре человека.

Финская полиция также заявила о необычайно высоком уровне сексуальных домогательств в Хельсинки в новогоднюю ночь, сообщает агентство AFP. «Такого рода притязаний не было во время предыдущих новогодних праздников или других подобных мероприятий. Это совершенно новое явление для Хельсинки», — заявил заместитель главы местной полиции Илкка Коскимаки. В частности, на железнодорожном вокзале финской столицы, где в новогоднюю ночь собралась тысяча искателей убежища, в основном из Ирака, зарегистрировано три случая сексуальных нападений.

В нескольких финских городах, где были открыты центры приема беженцев, уже появились уличные патрули для защиты местного населения от «исламских инфильтрантов», однако правительство страны осуждает эту инициативу.

«Уличные патрули имеют экстремистские черты. Это не увеличивает уровня безопасности. Они не имеют права применять силу», — заявил в интервью телеканалу YLE министр иностранных дел Финляндии Петтери Орпо, сообщает AFP.

Как сообщалось, полиция Кельна получила 90 заявлений от женщин, которые, по их словам, были подвержены насилию в новогоднюю ночь. Большинству заявительниц от 18 до 25 лет, у трети случаев нападения имели сексуальный подтекст.

Глава полиции Кельна сообщил, что большинство нападавших были выходцами из арабских стран и Северной Африки.

Источник

Subscribe

promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments