Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их (aleks_aberdin) wrote,
Aleks Aberdin, фильтрую новости и обозреваю их
aleks_aberdin

На Госдуму снизошло озарение - она хочет запретить коллекторство, как вид бандитской деятельности

Ну, подобного рода озарения происходят не в первый раз, а все потому, что любое фискальное начинание в России быстро выраждается в бандитский беспредел. Точно так же было с налоговой полицией. Поначалу все было пристойно, но вскоре налоговая полиция потеряла буковки и стала наглой полицией, выколачивающей деньги изо всех, причем преимущественно себе в карман. Точно то же самое произошло и с коллекторскими агентствами, от которых впору отстреливаться, как от оголодавших эсэсовцев. Ну, лишь бы ничего нового не придумали.

Госдума может запретить деятельность коллекторов в России

6 января 2016 г. 15:53:34

Законопроект, запрещающий деятельность коллекторов в России, будет внесен в Госдуму в начале года, сообщил «Российской газете» депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов.







«Эта тема давно вышла за рамки цивилизованного русла, и вообще в современных условиях такого рода деятельности, как коллекторская, быть не должно», - сказал Нилов.

Депутат также отметил, что коллекторские компании нужно закрывать и «привлекать к ответственности тех, кто позволяет себе шантажировать граждан».

Проекты закона о запрете деятельности коллекторов в России уже неоднократно пытались внести на рассмотрение в Госдуму, однако до сих пор он не был принят. В прошлом году Совет Федерации постановил, что так называемые «серые схемы» взыскания долгов противоречат национальной безопасности России.

Источник

Subscribe
promo aleks_aberdin november 27, 2014 20:13 12
Buy for 10 tokens
Нет, вертаю все назад. Пусть будут мелкие, но по 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments